CONTACT

联系方式

地址:河北省定州市军功路68号
联系人:张经理  
手机:15131256667
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 悬浮式拼装地板产品质量判别及影响因素

悬浮式拼装地板产品质量判别及影响因素

2017-10-24字体:
分享到:

 1.耐候性

    拼装地板的耐候性主要取决于色粉、色母、助剂等原材料的质量。亨达悬浮式拼装地板采用进口色粉,并且色母与助剂都是自主生产添加,可以从源头控制拼装地板的质量,并且专门成立了拼装地板实验室,进行专业的老化试验和褪色试验,我们可以保证6年以上的品质,并且保证地板颜色3年以内无明显褪色。

 2.生产工艺

    拼装地板生产工艺为单点注塑及多点注塑两种方式,由于早期的生产条件限制,2012年以前大多数拼装地板厂家多采用单点注塑方式,2012年以后,随着生产工艺的提升,多采用多点注塑方式,他可以保证整块板子的色彩均匀,且板子一次性压成不易造成局部断裂和掉色现象。

  3.抗冲击强度

    用料质量直接影响产品的抗冲击强度和任性。亨达公司产品采用100%聚丙烯,不添加任何回收料,并且我们可以保证拼装地板的钙粉零添加。现在市场上很多悬浮拼装地板的克重比较大,但主要是添加的钙粉比例较大,添加钙粉过多会造成地板的抗冲击强度降低,增加地板硬度,并且颜色明显发白,严重削弱拼装地板的运动性能。

4.产品结构

    拼装地板的结构设计是否科学合理,不仅影响产品品质,而且直接影响产品的体验性能。产品是否经过圆滑处理、卡扣加固设计、整体板梯设计都是影响拼装地板产品结构的重要因素。

5.环保性

    时下,健康环保,已成为人们最关注的话题。运动,当然更需要健康的环境来保障,因此环保型也成为了影响拼装地板质量优劣的关键因素。亨达悬浮式拼装地板,通过国家体育用品监督检验中心检测,无论从原材料的精选,还是地板生产过程都严格把关,达到食品级标准。