CONTACT

联系方式

地址:河北省定州市军功路68号
联系人:张经理  
手机:15131256667
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 为何悬浮拼装地板主要成分是聚丙烯(pp)材料

为何悬浮拼装地板主要成分是聚丙烯(pp)材料

2016-11-17字体:
分享到:

为何悬浮拼装地板首要成分是聚丙烯(pp)材料

    改性pp(聚丙烯共聚物)作为悬浮组装地板首要原资料,有着不行替代的用处。

    PP是塑料的一种,其首要成分应该是聚丙烯物质。聚丙烯也包含丙烯与少数乙烯的共聚物在内。是半透明状无色固体,具有环保的特性无毒无气味。PP填充改性母料首要即是指一些用来改动PP性质的添加剂,首要有碳酸钙、滑石粉等试剂,用以改动PP拼装地板成品的构造。
    聚丙烯共聚物的熔体质量活动速率(MFR)通常在1~100。低MFR的聚丙烯共聚物资料具有杰出的抗冲击特性但是它的延展强度对比低。关于相同MFR的资料,共聚型的抗冲强度比均聚型的要高。因为结晶,PP的缩短率适当高,通常为1.6~2.0%。通常选用参加玻璃纤维、粉体添加剂或弹性体的办法对PP进行改性。参加30%的玻璃纤维能够使缩短率降到0.7%。均聚物型和共聚物型的PP资料都具有优秀的抗吸湿性、抗酸碱腐蚀性、抗溶解性。
    因为构造规整而高度结晶化,故熔点可高达167℃。耐热、耐腐蚀,成品可用蒸汽消毒是其杰出长处。密度小,是最轻的通用塑料。它常用于制造耐腐蚀零件和绝缘零件。多见的酸、碱等有机溶剂对它几乎不起效果,可用于食具。
    共聚物型的PP资料有较低的热变形温度(100℃)、低透明度、低光泽度、低刚性,但是有更强的抗冲击强度,PP的冲击强度跟着乙烯含量的添加而增大。PP的维卡软化温度为150℃。因为结晶度较高,这种资料的外表刚度和抗划痕特性极好。PP不存在环境应力开裂疑问。

亨达塑业公司主要生产:PVC/PE/PP多种管材,是河北省管材重点生产企业,2013年研发生产PP悬浮式拼装地板,深受体育界和用户好评。公司企业注册金亨达商标有国家体育用品质量监督检验中心检验为合格产品,公司宗旨以质量求生存,以科技求发展,为中国体育事业做贡献。电话:13703324698  网址:www.hengdasuye.com